Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цельномолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   637.1
   С794


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   С794


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. - ISBN 590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- технология молока -- цельномолочные продукты -- СанПиН 2.3.4.551-96 -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- творог -- сыры домашние -- сметана -- производство молока -- рецептуры цельномолочных продуктов -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   К172


    Калинина, Людмила Валентиновна.
    Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. - ISBN 978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочные продукты -- питьевое молоко -- питьевые сливки -- закваски -- кисломолочные продукты -- творог -- кварка -- творожные изделия -- сметана -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Дунченко, Нина Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 11
чз (3), аб (8)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

4.
   637.1
   Т462


    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- цельномолочные продукты -- масло -- сыры -- молочные консервы -- продукты детского питания -- молочная сыворотка -- пахта -- продукты функционального питания -- проектирование технологических процессов -- технологические расчеты -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие

5.
   637.1
   Ш18


    Шалапугина, Элеонора Петровна.
    Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла : Учеб. пособие для вузов спец. 311500 "Механизация переработки с.-х. продукции" / Э.П. Шалапугина, В.Я. Матвиевский. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 63 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-099-0 : 125.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочные продукты -- масло -- лабораторные работы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Матвиевский, Виктор Яковлевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

6.
   637.1
   З-125


    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Л.А. Забодалова. - СПБ. : Троицкий мост, 2009. - 224 с. - ISBN 978-5-904406-04-2 : 393 р., 250.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технико-химический контроль -- микробиологический контроль -- молочная промышленность -- заводские лаборатории -- контроль технологических процессов производства -- контроль качества молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- цельномолочные продукты -- мороженое -- масло -- сыры -- молочные консервы -- санитарно-гигиенические требования -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего: 16
чз (2), аб (14)
Свободны: чз (2), аб (14)
Найти похожие

7.
   637
   К715


    Косой, Валентин Данилович.
    Реология молочных продуктов (полный курс): (теория, науч. исслед., справ. материал, лабораторный практикум) : Учеб. для вузов по напр. подготовки "Продукты питания животного происхождения" / В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, М.Ю. Меркулов. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 825 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-208-8 : 1267.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Реология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
реология молочных продуктов -- молочные продукты -- вискозиметрия -- реологические сдвиговые характеристики -- компрессионные реологические свойства молока -- поверхностные реологические свойства молока -- цельномолочные продукты -- контроль качества продукции -- реодинамические расчеты трубопроводов -- вязко-пластичные молочные продукты -- жидкообразные молочные продукты -- транспортирование молочных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Дунченко, Нина Ивановна; Меркулов, Михаил Юрьевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Реология молока и молочных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   Г621


    Голубева, Любовь Владимировна.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов : Учеб. пособие [для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов"] / Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2012. - 384 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1202-0 : 819.94 р., 930 р., 950 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- цельномолочные продукты -- технология питьевого молока -- технология кисломолочных продуктов -- сметанные продукты -- творожные продукты -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Богатова, Ольга Викторовна; Догарева, Наталия Геннадьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 14
чз (3), аб (11)
Свободны: чз (3), аб (10)
Найти похожие

9.
   637
   Т384


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция -- хранение животноводческой продукции -- переработка животноводческой продукции -- стандартизация животноводческой продукции -- молочные продукты -- мясные продукты -- предубойное содержание -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- мясо птицы -- цельномолочные продукты -- сыроделие -- сливочное масло -- молочные консервы -- рыбная промышленность -- посол рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- стандартизация молочных продуктов -- стандартизация мясных продуктов -- стандартизация рыбных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   К 682


    Королева, Наталия Сергеевна.
    Техническая микробиология цельномолочных продуктов : научное издание / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 246-265. - Указ. латин. назв. и предм. указ.: с. 265-271. - 1.47 р.
ГРНТИ
УДК
РУБ 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая микробиология -- Микробиология молочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Питьевое молоко -- Закваски -- Микрофлора молочных продуктов

Экземпляры всего: 50
кх (9), чз (5), аб (36)
Свободны: кх (9), чз (5), аб (36)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога