Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=цельномолочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
637.1
С794
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
Т. 1
:
Цельномолочные
продукты
. Производство молока и молочных
продуктов
(СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. -
ISBN
5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока
--
Технология молочных
продуктов
--
Рецептура молочных
продуктов
--
Пороки молочных
продуктов
--
Пищевая ценность молочных
продуктов
--
Цельномолочные
продукты
--
Молочные
продукты
--
Молоко
--
Состав молока
--
Свойства молока
--
Обработка сырого молока
--
Пастеризованное молоко
--
Сливки
--
Стерилизованное молоко
--
Кисломолочные
продукты
--
Творог
--
Домашние сыры
--
Сметана
--
Пасты
--
Кремы
--
Пудинги
--
справочники
Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных
продуктов
и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
С794
Степанова, Лариса Ивановна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т. 1
:
Цельномолочные
продукты
. Производство молока и молочных
продуктов
(СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. -
ISBN
590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молочная промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство
--
технология молока
--
цельномолочные
продукты
--
СанПиН 2.3.4.551-96
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные напитки
--
творог
--
сыры домашние
--
сметана
--
производство молока
--
рецептуры
цельномолочных
продуктов
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства
продуктов
питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения
цельномолочных
продуктов
/ 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
3.
637.1
К172
Калинина, Людмила Валентиновна
.
Технология
цельномолочных
продуктов
: учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и
продуктов
животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных
продуктов
/ Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. -
ISBN
978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63.29
65.63
УДК
637.141(075.8)
637.146(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочные
продукты
--
питьевое молоко
--
питьевые сливки
--
закваски
--
кисломолочные
продукты
--
творог
--
кварка
--
творожные изделия
--
сметана
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Дунченко, Нина Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных
продуктов
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения
цельномолочных
продуктов
/ 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства
цельномолочной
продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
637.1
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна
.
Технология и организация производства молока и молочных
продуктов
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол.
продуктов
" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.32)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
молочные
продукты
--
цельномолочные
продукты
--
масло
--
сыры
--
молочные консервы
--
продукты
детского питания
--
молочная сыворотка
--
пахта
--
продукты
функционального питания
--
проектирование технологических процессов
--
технологические расчеты
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология
продуктов
детского питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения
цельномолочных
продуктов
/ 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства
цельномолочной
продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
5.
637.1
Ш18
Шалапугина, Элеонора Петровна
.
Лабораторный практикум по технологии производства
цельномолочных
продуктов
и масла : Учеб. пособие для вузов спец. 311500 "Механизация переработки с.-х. продукции" / Э.П. Шалапугина, В.Я. Матвиевский. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 63 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-099-0 : 125.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
637.2(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочные
продукты
--
масло
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Матвиевский, Виктор Яковлевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства
цельномолочной
продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
6.
637.1
З-125
Забодалова, Людмила Александровна
.
Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и
продуктов
животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол.
продуктов
" / Л.А. Забодалова. - СПБ. : Троицкий мост, 2009. - 224 с. -
ISBN
978-5-904406-04-2 : 393 р., 250.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технико-химический контроль
--
микробиологический контроль
--
молочная промышленность
--
заводские лаборатории
--
контроль технологических процессов производства
--
контроль качества молочных
продуктов
--
оценка качества молочных
продуктов
--
цельномолочные
продукты
--
мороженое
--
масло
--
сыры
--
молочные консервы
--
санитарно-гигиенические требования
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего:
16
чз (2), аб (14)
Свободны:
чз (2), аб (14)
Найти похожие
>
7.
637
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Реология молочных
продуктов
(полный курс): (теория, науч. исслед., справ. материал, лабораторный практикум) : Учеб. для вузов по напр. подготовки "
Продукты
питания животного происхождения" / В.Д. Косой, Н.И. Дунченко, М.Ю. Меркулов. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 825 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-208-8 : 1267.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.8)
637.1.02(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Реология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
реология молочных
продуктов
--
молочные
продукты
--
вискозиметрия
--
реологические сдвиговые характеристики
--
компрессионные реологические свойства молока
--
поверхностные реологические свойства молока
--
цельномолочные
продукты
--
контроль качества продукции
--
реодинамические расчеты трубопроводов
--
вязко-пластичные молочные
продукты
--
жидкообразные молочные
продукты
--
транспортирование молочных
продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дунченко, Нина Ивановна; Меркулов, Михаил Юрьевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Реология молока и молочных
продуктов
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
8.
637.1
Г621
Голубева, Любовь Владимировна
.
Практикум по технологии молока и молочных
продуктов
. Технология
цельномолочных
продуктов
: Учеб. пособие [для вузов по спец. "Технология молока и молочных
продуктов
"] / Л.В. Голубева, О.В. Богатова, Н.Г. Догарева. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2012. - 384 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1202-0 : 819.94 р., 930 р., 950 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
цельномолочные
продукты
--
технология питьевого молока
--
технология кисломолочных
продуктов
--
сметанные
продукты
--
творожные
продукты
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Богатова, Ольга Викторовна; Догарева, Наталия Геннадьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения
цельномолочных
продуктов
/ 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства
цельномолочной
продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (3), аб (11)
Свободны:
чз (3), аб (10)
Найти похожие
>
9.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и стандартизация животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция
--
хранение животноводческой продукции
--
переработка животноводческой продукции
--
стандартизация животноводческой продукции
--
молочные
продукты
--
мясные
продукты
--
предубойное содержание
--
суб
продукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
мясо птицы
--
цельномолочные
продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация молочных
продуктов
--
стандартизация мясных
продуктов
--
стандартизация рыбных
продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных
продуктов
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки мяса и мясных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства
цельномолочной
продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
К 682
Королева, Наталия Сергеевна
.
Техническая микробиология
цельномолочных
продуктов
: научное издание / Н. С. Королева. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 246-265. - Указ. латин. назв. и предм. указ.: с. 265-271. - 1.47 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:579
РУБ
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая микробиология
--
Микробиология молочных
продуктов
--
Микробиологический контроль молочных
продуктов
--
Цельномолочные
продукты
--
Кисломолочные
продукты
--
Питьевое молоко
--
Закваски
--
Микрофлора молочных
продуктов
Экземпляры всего:
50
кх (9), чз (5), аб (36)
Свободны:
кх (9), чз (5), аб (36)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога