Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение яблок<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8
З-264
Замораживание и
хранение
пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - Ленинград : [б. и.], 1989. - 151 с. : ил. ; 21 см. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание--
Хранение
--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов
--
хранение
пищевых продуктов
--
консервирование пищевых продуктов
--
консервирование холодом
--
замороженная земляника
--
хранение
яблок
--
полимерные упаковки
--
замороженное тесто
--
холодильное
хранение
пищевых продуктов
--
быстрое замораживание пищевых продуктов
--
сублимированные продукты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Колодязная, В. С. \ред.\; Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности
Экземпляры всего:
10
кх (6), аб (4)
Свободны:
кх (6), аб (4)
Найти похожие
>
2.
6П8
П764
Применение холода для
расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов
--
хранение
пищевых продуктов
--
холодильное консервирование столовой свеклы
--
хранение
яблок
--
сохраняемость моркови
--
модифицированные газовые среды
--
пищевая ценность замороженных овощных блюд
--
потери замороженных продуктов
--
охлаждение рыбных консервов
--
йогуртное мороженое
--
хранение
сыров
--
охлаждение суспензий
--
хранение
сливочного масла
--
гели желатина
--
слеживаемость яблочного порошка
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
11
аб (5), кх (6)
Свободны:
аб (5), кх (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога