Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
64
К 172
Калинина, Валентина Михайловна
.
Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000334 : 93.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Техническое оснащение--Охрана труда--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания
--
Общественное питание
--
Техническое оснащение
--
Оборудование общественного питания
--
Готовая продукция
--
Продукты питания
--
Хранение
сырья
--
Сервисная реализация продуктов
--
Вспомогательные операции производства продуктов
--
Охрана труда
--
Безопасность оборудования
--
Загрязнение воздуха
--
Производственная санитария
--
Производственное освещение
--
Производственный шум
--
Вибрация
--
Электробезопасность
--
Взрывобезопасность
--
Пожаробезопасность
--
Культура производства
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. III
: Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
65.59.19
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
637.5.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные технологии пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
продукты животного происхождения
--
продукты растительного происхождения
--
биохимия
сырья
животного происхождения
--
охлаждение продукции
--
хранение
сырья
--
замораживание мяса
--
экзоферменты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация
хранения
и контроль запасов
сырья
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия
сырья
животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы
хранения
мясных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
П691
Практикум по расчетам
оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). -
ISBN
5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
658.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы
Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
оборудование общего назначения
--
расчеты оборудования
--
транспортировка
сырья
--
хранение
сырья
--
дозирование полуфабрикатов
--
приготовление теста
--
разделка теста
--
расстойка тестовых заготовок
--
посадка тестовых заготовок
--
хлебопекарные печи
--
хлебопекарное производство
--
макаронные фабрики
--
практикумы
Доп.точки доступа:
Калошин, Ю.А. \ред.\
Экземпляры всего:
25
кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны:
кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие
>
4.
6П8
К181
Каменев, М. Д.
Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р.
ГРНТИ
81.92
65.01.92
УДК
699.81
664.8/.9
Рубрики:
Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация
Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность консервных предприятий
--
пожарная безопасность овощесушильных предприятий
--
пожарная безопасность пищеконцентратных предприятий
--
хранение
сырья
--
сульфитация плодов
--
дезинсекция хранилищ
--
процессы обжарки
--
процессы сушки
--
лакопечатные цехи
--
холодильные установки
--
средства обнаружения пожаров
--
средства тушения пожаров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
А511
Алмаши, Элемер
.
Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
быстрое замораживание пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
сырье животного происхождения
--
транспортировка
сырья
--
хранение
сырья
--
технология обработки растительного
сырья
--
упаковка
--
размораживание продуктов
Доп.точки доступа:
Эрдели, Лайош; Шарой, Томаш; Воронов, О. А. \пер.\; Наместников, А. Ф. \ред.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. -
ISBN
978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий
--
прием
сырья
--
хранение
сырья
--
транспортировка
сырья
--
поточные линии производства кондитерских изделий
--
сиропы
--
начинки
--
изделия аморфной структуры
--
карамельный сироп
--
литой ирис
--
халва
--
изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
фруктовые конфеты
--
изделия губчатой структуры
--
зефир
--
пастила
--
сбивные конфеты
--
какао-продукты
--
шоколадные массы
--
ореховые массы
--
вафли
--
пряники
--
печенье
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
расход
сырья
в кондитерском производстве
--
учебники
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога