Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хранение сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   64
   К 172


    Калинина, Валентина Михайловна.
    Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В.М. Калинина. - москва : Мастерство, 2001. - 431 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000334 : 93.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Техническое оснащение--Охрана труда--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Техническое оснащение -- Оборудование общественного питания -- Готовая продукция -- Продукты питания -- Хранение сырья -- Сервисная реализация продуктов -- Вспомогательные операции производства продуктов -- Охрана труда -- Безопасность оборудования -- Загрязнение воздуха -- Производственная санитария -- Производственное освещение -- Производственный шум -- Вибрация -- Электробезопасность -- Взрывобезопасность -- Пожаробезопасность -- Культура производства

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники


Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

3.
   664.6
   П691


   
    Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы
   Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы

Кл.слова (ненормированные):
оборудование общего назначения -- расчеты оборудования -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- дозирование полуфабрикатов -- приготовление теста -- разделка теста -- расстойка тестовых заготовок -- посадка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- хлебопекарное производство -- макаронные фабрики -- практикумы


Доп.точки доступа:
Калошин, Ю.А. \ред.\
Экземпляры всего: 25
кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие

4.
   6П8
   К181


    Каменев, М. Д.
    Пожарная безопасность консервных, овощесушильных и пищеконцентратных предприятий [] : обзорная информация / М. Д. Каменев ; ЦНИИТЭИпищепром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 41 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - Библиогр.: с. 40 (4 назв.). - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пожарная безопасность--Предприятия пищевой промышленности--Обзорная информация
   Пищевая промышленность--Пожарная безопасность предприятий--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность консервных предприятий -- пожарная безопасность овощесушильных предприятий -- пожарная безопасность пищеконцентратных предприятий -- хранение сырья -- сульфитация плодов -- дезинсекция хранилищ -- процессы обжарки -- процессы сушки -- лакопечатные цехи -- холодильные установки -- средства обнаружения пожаров -- средства тушения пожаров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   А511


    Алмаши, Элемер.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов


Доп.точки доступа:
Эрдели, Лайош; Шарой, Томаш; Воронов, О. А. \пер.\; Наместников, А. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога