Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение замороженных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.7
Х90
Хранение
замороженных
продуктов
животного происхождения при пониженных температурах : обзорная информация / А. И. Пискарев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 30-32 (38 назв.). - 8270 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.09.39
УДК
637.03
Рубрики:
Продукты
животноводства--
Хранение
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
хранение
замороженных
продуктов
--
продукты
животного происхождения
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Пискарев, А. И.; Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Гиндлин, И. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
З-264
Замороженные
пищевые
продукты
.
Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. -
ISBN
978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. -
ISBN
978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р.
ГРНТИ
65.13.21
65.59.19
УДК
664.8.037
637.5.037
621.56/.59
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные
пищевые
продукты
--
моделирование процессов замораживания
--
холодильное оборудование
--
инновационные методы замораживания
--
замораживание мяса
--
замораживание гидробионтов
--
замораживание овощей
--
замораживание хлебобулочных изделий
--
замороженные
готовые блюда
--
хранение
замороженных
продуктов
--
сублимационная сушка
--
рефрижераторный транспорт
--
хладагенты
Доп.точки доступа:
Эванс, Дж. А. \ред., сост.\; Широков, В. Д. \пер.\
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога