Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=холодильные технологии пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.8/.9
Ф 912
Тепло- и массообмен
в расчетах процессов
холодильной
технологии
пищевых
продуктов
: научное издание / С.В. Фролов, В.Е. Куцакова, В.Л. Кипнис. - москва : Колос-Пресс, 2001. - 143 с. : ил. -
ISBN
590170505Х : 135.10 р., 78.64 р., 65.00 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильная
обработка--Теплообмен--Массообмен
Кл.слова (ненормированные):
Холодильные
технологии
пищевых
продуктов
--
Холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
Теплообменные расчеты
--
Массообменные расчеты
--
Замораживание
--
Криогенное замораживание
--
Расчеты процессов замораживания
--
Охлаждение
--
Гидроаэрозольно-испарительное охлаждение
--
Расчеты процессов охлаждения
--
Формула Планка
--
Морозильные аппараты
--
Пищевые
продукты
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Кипнис, В.Л.; Фролов, С.В.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (4), аб (8)
Найти похожие
>
2.
621.56/.59
Х732
Холодильная
технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "
Технология
консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. III
: Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
65.59.19
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
637.5.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильные
технологии
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные
технологии
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
продукты
животного происхождения
--
продукты
растительного происхождения
--
биохимия сырья животного происхождения
--
охлаждение продукции
--
хранение сырья
--
замораживание мяса
--
экзоферменты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных
продуктов
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
3.
6П8
К663
Коренев, Алексей Михайлович
.
Практикум по
холодильной
технологии
пищевых
продуктов
и
холодильной
технике [] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "
Технология
и организация общественного питания" и "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" / А. М. Коренев, В. П. Харитонов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 190, [1] с. : ил. ; 20 см. - 6000 экз.. - 0.35 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Холодильная
техника--
Холодильные
технологии
--Практикумы--Учебные пособия
Пищевые
продукты
--
Холодильные
технологии
--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
техника
--
холодильные
технологии
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
холодильное
хранение
пищевых
продуктов
--
холодильные
машины
--
компрессоры
--
теплообменные аппараты
--
автоматизация
холодильных
машин
--
торговое
холодильное
оборудование
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Харитонов, Владислав Петрович
Экземпляры всего:
60
кх (6), аб (54)
Свободны:
кх (6), аб (54)
Найти похожие
>
4.
6П8
Г612
Головкин, Николай Алексеевич
.
Холодильная
технология
пищевых
продуктов
[] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "
Холодильные
и компрессорные машины и установки" и "
Технология
консервирования" / Н. А. Головкин. - Москва : Легкая и
пищевая
промышленность, 1984. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233. - Предм. указ.: с. 234-235. - 16000 экз.. - 0.85 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Холодильные
технологии
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные
технологии
пищевых
продуктов
--
консервирование холодом
--
микроорганизмы
--
холодильная
обработка
пищевых
продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
146
кх (7), аб (139)
Свободны:
кх (7), аб (139)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога