Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химия пищевых веществ<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
577
П368
Пищевая
химия
: Учеб. для вузов по спец. "
Пищевая
инженерия" / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2-е изд, перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. -
ISBN
5901065380 : 276.12 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
31.27
76.33.35
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Учебники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевых
веществ
--
белковые
веществ
а
--
углеводы
--
липиды
--
жиры
--
масла
--
минеральные
веществ
а
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
вода
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Траубенберг, С.Е.; Нечаев, А. П. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), аб (13)
Свободны:
чз (2), аб (13)
Найти похожие
>
2.
577
П368
Пищевая
химия
: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "
Пищевая
инженерия" (специальность 260602) / А. П. Нечаев [и др.] ; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 668, [4] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 655-664. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-98879-143-0 (в пер.) : 1100.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
65.09.03
31.27
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевых
веществ
--
белковые
веществ
а
--
углеводы
--
липиды
--
минеральные
веществ
а
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
ароматизаторы
--
вода
--
загрязнители продовольственного сырья
--
загрязнители
пищевых
продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович; Траубенберг, Светлана Евгеньевна; Кочеткова, Алла Алексеевна; Колпакова, Валентина Васильевна; Витол, Ирина Сергеевна; Кобелева, Ирина Борисовна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Химия
отрасли / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Химия
отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды
пищевого
сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога