Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=химический состав хлебопекарной муки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
К594
Козьмина, Наталья Петровна
.
Биохимия хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия хлебопечения
--
хлебопекарная
мука
--
химический
состав
хлебопекарной
муки
--
замес теста
--
биохимия брожения
--
микрофлора
хлебопекарного
сырья
--
хлебопекарные
дрожжи
--
брожение пшеничных полуфабрикатов
--
ржаное тесто
--
хлебопекарные
свойства хлеба
--
черствение хлеба
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога