Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химический состав пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Г621


    Голубев, В. Н.
    Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. - ISBN 576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Учебные пособия
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- гигиена питания -- химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- гигиена питания -- азотистые вещества -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- витамины -- органические кислоты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- вода -- учебные пособия

Экземпляры всего: 16
аб (14), чз (2)
Свободны: аб (14), чз (2)
Найти похожие

2.
   664
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : 299.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Химический состав пищевого сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- контроль качества -- методы исследований -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мелькина, Галина Михайловна; Аношина, Ольга Михайловна; Сапронова, Людмила Алексеевна; Сидоренко, Юрий Ильич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 15
аб (15)
Свободны: аб (15)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога