Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химический состав пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
Г621
Голубев, В. Н.
Основы
пищевой
химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. -
ISBN
576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ
65.09
76.33.35
УДК
664(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Учебные пособия
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
гигиена питания
--
химический
состав
пищевого
сырья
--
химический
состав
пищевых
продуктов
--
гигиена питания
--
азотистые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
биомембраны
--
витамины
--
органические кислоты
--
биологически активные добавки
--
пищевые
добавки
--
вода
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
16
аб (14), чз (2)
Свободны:
аб (14), чз (2)
Найти похожие
>
2.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0343-8 : 299.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Химический
состав
пищевого
сырья
--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химический
состав
пищевого
сырья
--
химический
состав
пищевых
продуктов
--
контроль качества
--
методы исследований
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мелькина, Галина Михайловна; Аношина, Ольга Михайловна; Сапронова, Людмила Алексеевна; Сидоренко, Юрий Ильич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного
сырья
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
15
аб (15)
Свободны:
аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога