Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=химический состав коптильного дыма<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.8/.9
М441
Мезенова, О. Я.
Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2007. - 286, [2] с. : ил. ; 20 см. -
ISBN
978-5-903090-07-5 : 600.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51.31
65.59.21
УДК
664.8.034(075.8)
637.5.034(075.8)
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копчение пищевых продуктов
--
коптильный
дым
--
пиролиз древесины
--
топливо для копчения
--
тепловые расчеты процесса копчения
--
химический
состав
коптильного
дыма
--
бездымное копчение пищевых продуктов
--
бездымное копчение рыбы
--
копченые продукты
--
копченые рыбные продукты
--
копченые мясные продукты
--
коптильное
оборудование
--
коптильные
предприятия
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
К 932
Курко, В. И.
Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты
--
Химия копчения
--
Образование
дыма
--
Химический
состав
коптильного
дыма
--
Осаждение
дыма
на продукт
--
Проникновение
дыма
в продукт
--
Антиокислительный эффект копчения
--
Бактерицидное действие копчения
--
Окрашивание копченых продуктов
--
Бездымное копчение
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.7
К932
Курко, Вячеслав Иосифович
.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ
65.59.31
65.13.19
УДК
637.5.034
Рубрики:
Пищевые продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясные продукты
--
копченая рыба
--
химический
состав
коптильного
дыма
--
осаждение
дыма
на продукт
--
аромат копченых изделий
--
хранение копченых изделий
--
оценка качества копченых продуктов
--
бездымное копчение
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога