Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химический состав коптильного дыма<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.8/.9
   М441


    Мезенова, О. Я.
    Технология и методы копчения пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2007. - 286, [2] с. : ил. ; 20 см. - ISBN 978-5-903090-07-5 : 600.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копчение пищевых продуктов -- коптильный дым -- пиролиз древесины -- топливо для копчения -- тепловые расчеты процесса копчения -- химический состав коптильного дыма -- бездымное копчение пищевых продуктов -- бездымное копчение рыбы -- копченые продукты -- копченые рыбные продукты -- копченые мясные продукты -- коптильное оборудование -- коптильные предприятия -- учебные пособия

Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   К 932


    Курко, В. И.
    Химия копчения : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 343 с. - 2.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты -- Химия копчения -- Образование дыма -- Химический состав коптильного дыма -- Осаждение дыма на продукт -- Проникновение дыма в продукт -- Антиокислительный эффект копчения -- Бактерицидное действие копчения -- Окрашивание копченых продуктов -- Бездымное копчение

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

3.
   6П8.7
   К932


    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение

Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога