Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические процессы производства молочных консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.1
   Г671


    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 328, [8] с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 326-329. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98879-144-7 (в пер.) : 700.00 р.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. производств""
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химия молока -- физика молока -- состав молока -- энергетическая ценность молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- изменения химического состава молока -- физико-химические процессы обработки молока -- биохимические процессы производства сыра -- физико-химические процессы производства сыра -- биохимические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства масла -- физико-химические процессы производства молочных консервов -- биохимия производства продуктов детского питания -- физико-химические процессы производства продуктов из вторичного молочного сырья -- практикумы -- лабораторные работы -- учебники -- биохимические процессы обработки молока


Доп.точки доступа:
Гунькова, Полина Исаевна
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога