Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические превращения жиров<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   577
   М545


   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (1), кх (4)
Свободны: чз (1), кх (4)
Найти похожие

2.


   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога