Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=физико-химические методы контроля полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   658.56
   Л686


    Ловачева, Г. Н.
    Стандартизация и контроль качества продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1990. - 238 с. - (Общественное питание). - ISBN 5282004291 : 3.80 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Контроль качества продукции--Учебные пособия
   Общественное питание--Контроль качества продукции--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация общественного питания -- контроль качества продукции -- общественное питание -- полуфабрикаты -- контроль качества полуфабрикатов -- физико-химические методы контроля полуфабрикатов -- лабораторный контроль качества блюд -- лабораторный контроль качества кулинарных изделий -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мглинец, А.И.; Успенская, Н.Р.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога