Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=физико-химические методы контроля<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
С467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна
.
Контроль
качества продукции
физико
-
химическими
методами
: 2. Мучные кондитерские изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 140 с. : ил. -
ISBN
5943430016 : 66.50 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--
Контроль
качества--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Контроль
качества продукции
--
Мука
--
Тесто
--
Физико
-
химические
методы
контроля
--
Свойства воды
--
Вода пищевого назначения
--
Свойства муки
--
Физико
-
химические
свойства теста
--
Качество мучных кондитерских изделий
--
Физико
-
химический
анализ
--
ГОСТы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
2.
664.6
С467
Скуратовская, Ольга Дмитриевна
.
Контроль
качества продукции
физико
-
химическими
методами
: 1. Хлебобулочные изделия / О.Д. Скуратовская. - москва : ДеЛи, 2001. - 100 с. : ил. -
ISBN
5933140090 : 62.70 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--
Контроль
качества продукции--
Физико
-
химические
методы
контроля
Кл.слова (ненормированные):
Контроль
качества продукции
--
Физико
-
химические
методы
контроля
--
Хлебобулочные изделия
--
Сертификация хлебобулочных изделий
--
Контроль
готовой продукции
--
Классификация хлебопродуктов
--
Контроль
качества хлеба
--
Анализ пищевых продуктов
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
3.
658.56
К651
Контроль
качества продукции
физико
-
химическими
методами
. 4 Вино и виноматериалы : научное издание / Под ред. В.В. Ашапкина. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 128 с. : ил. -
ISBN
5-94343-082-2 : 189 р.
ГРНТИ
81.81
65.49.03
УДК
658.562
658.562.4
663.2
Рубрики:
Виноделие--
Контроль
качества
Контроль
качества продукции--
Физико
-
химические
методы
Кл.слова (ненормированные):
вино
--
виноматериалы
--
физико
-
химические
методы
контроля
--
контроль
качества вина
--
техническое регулирование
--
федеральныезаконы
Доп.точки доступа:
Ашапкин, Василий Васильевич \ред.\
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога