Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=устойчивость продуктов с промежуточной влажностью<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
П368
Пищевые
продукты
с
промежуточной
влажностью
: научное издание / Пер. с англ. А. Н. Иваненко ; Под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 207, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 2400 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
71.33.13
65.09.03
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Влажность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
промежуточная
влажность
пищевых
продуктов
--
вода
--
промежуточная
влажность
кормов
--
устойчивость
продуктов
с
промежуточной
влажностью
--
клостридии
--
микотоксины
Доп.точки доступа:
Иваненко, А.Н. \пер.\; Наместников, А.Ф. \ред.\
Экземпляры всего:
3
кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога