Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=упаковка кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы
кондитерского
производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Полуфабрикаты
кондитерские
--
Кондитерские
изделия
--
Упаковка
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.1
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология и организация производства
кондитерских
изделий
: Учеб. для сред. проф. образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М. : Академия, 2006. - 479 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
5-7695-2150-3 : 327.40 р., 279.90 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.32)
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
--
МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
--
КОНДИТЕРСКИЕ
ПРЕДПРИЯТИЯ
--
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
кондитерское
--
УПАКОВКА
КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
--
ТАРА
--
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
кондитерских
изделий
--
ХРАНЕНИЕ
КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
--
САХАРНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
--
ШОКОЛАД
--
КАРАМЕЛЬ
--
ХАЛВА
--
ПАСТИЛЬНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ
--
мармелад
--
КОНФЕТЫ
--
ИРИС
--
ДРАЖЕ
--
ТЕСТО
--
ПЕЧЕНЬЕ
--
ГАЛЕТЫ
--
ПРЯНИКИ
--
ВАФЛИ
--
РУЛЕТЫ
--
КЕКСЫ
--
ПИРОЖНЫЕ
--
ТОРТЫ
--
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
кондитерских
изделий
--
КАЧЕСТВО
КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
--
реализация
кондитерской
продукции
--
УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мария Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (5), аб (3)
Свободны:
чз (5), аб (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.33
Б88
Бровко, Н. И.
Современное оборудование для завертки, фасовки и
упаковки
кондитерских
изделий
в полимерные пленки [] : (Обзор) / Н. И. Бровко, В. В. Симутенко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 42-43 (5 назв.). - 1000 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ
65.01.83
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Кондитерские
изделия
--Оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
заверточное оборудование
--
фасовочное оборудование
--
полимерные пленки
--
упаковка
кондитерских
изделий
--
завертка
кондитерских
изделий
--
расфасовка
кондитерских
изделий
--
упаковочное оборудование
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Симутенко, В. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога