Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=улучшение цвета<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности : научное издание / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 223, [1] с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 215-223. -
ISBN
978-5-904757-03-8 (в пер.) : 719.51 р.
ГРНТИ
65.63
65.55.37
УДК
641.1/.3
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
пищевые добавки
--
пищевые эмульгаторы
--
улучшение
аромата
--
улучшение
цвета
--
увеличение срока годности
--
молокосодержащие напитки
--
молоко
--
творожные продукты
--
молочные продукты с пищевыми добавками
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога