Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=улучшение цвета<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   С20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленности : научное издание / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 223, [1] с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 215-223. - ISBN 978-5-904757-03-8 (в пер.) : 719.51 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевые добавки -- пищевые эмульгаторы -- улучшение аромата -- улучшение цвета -- увеличение срока годности -- молокосодержащие напитки -- молоко -- творожные продукты -- молочные продукты с пищевыми добавками

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога