Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=томатный соус<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
69.51.35
65.09.03
УДК
641.1/.3
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты функциональной направленности
--
рыбное сырье
--
рыбное филе
--
рыбные фаршевые системы
--
обогащение пищевыми волокнами
--
озерная плотва
--
ячменная мука "Цампа"
--
пароконвектоматы
--
томатный
соус
--
рыбные биточки
--
рыбный бульон
--
рецептура рыбных биточков
--
рецептура рыбного фарша
--
себестоимость рыбных продуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.5
637.54.03
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты
--
продукты из мяса птицы
--
функциональные мясные продукты
--
мясо цыплят-бройлеров
--
растительные добавки
--
отруби
--
клетчатка
--
пищевые волокна
--
куриный фарш
--
котлеты куриные
--
томатный
соус
--
органолептические показатели продуктов из мяса птицы
--
функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога