Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=токсичные элементы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
С56
Совершенствование методов контроля
и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Токсичные
элементы
--
Качество мясного сырья
--
Продукты детского питания
--
Свинец
--
Овцы
--
Санитарно-гигиеническая оценка мяса
--
Консервы
--
Мясо птицы
--
Алюминий
--
Пищевой желатин
--
Термическая обработка мяса
--
Сублимационная сушка мяса
--
Колбасные изделия
--
Нитрозамины
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
658.56
Р851
Руководство по методам
анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. -
ISBN
5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
658.56
664.014
Рубрики:
Пищевые продукты--Анализ качества--Безопасность--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества пищевых продуктов
--
методы анализа качества
--
безопасность пищевых продуктов
--
исследование пищевой ценности
--
азотистые вещества
--
липиды
--
углеводы
--
витамины
--
минеральные вещества
--
микотоксины
--
нитраты
--
нитриты
--
N-нитрозамины
--
углеводороды
--
токсичные
элементы
--
пищевые добавки
--
руководства
Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН
Экземпляры всего:
19
чз (5), аб (14)
Свободны:
чз (5), аб (13)
Найти похожие
>
3.
Чугунова, Марина Владимировна
.
Пищевая химия: курс лекций [] / М. В. Чугунова. - Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. - 96 с. - Б. ц.
Рубрики:
Пищевая химия--Курс лекций--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищевых продуктов
--
пищевая химия
--
белковые вещества
--
углеводы
--
классификация углеводов
--
липиды
--
классификация липидов
--
минеральные вещества
--
токсичные
элементы
--
витамины
--
органические кислоты
--
ферменты
--
пищевые добавки
--
курс лекций
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога