Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=токсичные элементы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П8.74
   С56


   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   658.56
   Р851


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. - ISBN 5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Анализ качества--Безопасность--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества пищевых продуктов -- методы анализа качества -- безопасность пищевых продуктов -- исследование пищевой ценности -- азотистые вещества -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микотоксины -- нитраты -- нитриты -- N-нитрозамины -- углеводороды -- токсичные элементы -- пищевые добавки -- руководства


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН
Экземпляры всего: 19
чз (5), аб (14)
Свободны: чз (5), аб (13)
Найти похожие

3.


    Чугунова, Марина Владимировна.
    Пищевая химия: курс лекций [] / М. В. Чугунова. - Кинель : РИЦ СГСХА, 2015. - 96 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Курс лекций--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищевых продуктов -- пищевая химия -- белковые вещества -- углеводы -- классификация углеводов -- липиды -- классификация липидов -- минеральные вещества -- токсичные элементы -- витамины -- органические кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- курс лекций

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога