Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664.8/.9
   Ш781


    Шокина, Юлия Валерьевна.
    Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. - ISBN 5901065700 : 106.78 р.
Доп. Ученым Советом МГТУ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
   Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
рыбопродукты -- рыбные продукты -- производство рыбопродуктов -- технология рыбы -- консервирование рыбы холодом -- замораживание рыбы -- посол рыбы -- копчение рыбы -- сушка рыбы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (5)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Т384


   
    Технология рыбы и рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. - ISBN 5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- гидробионты -- беспозвоночные -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- технология рыбы -- технология рыбных продуктов -- сырье водного происхождения -- хранение рыбы -- транспортировка рыбы -- охлажденная рыба -- подмороженная рыба -- мороженая рыба -- размороженная рыба -- икра -- пресервы -- консервы -- сушеная рыба -- вяленая рыбы -- учебники


Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога