Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.8/.9
Ш781
Шокина, Юлия Валерьевна
.
Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "
Технология
рыбы
и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. -
ISBN
5901065700 : 106.78 р.
Доп. Ученым Советом МГТУ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыбопродукты
--
рыбные продукты
--
производство рыбопродуктов
--
технология
рыбы
--
консервирование
рыбы
холодом
--
замораживание
рыбы
--
посол
рыбы
--
копчение
рыбы
--
сушка
рыбы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (
технология
рыбы
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (5)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Т384
Технология
рыбы
и
рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. -
ISBN
5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Технология
рыбы
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
гидробионты
--
беспозвоночные
--
морские млекопитающие
--
морские растения
--
рыбные продукты
--
технология
рыбы
--
технология
рыбных продуктов
--
сырье водного происхождения
--
хранение
рыбы
--
транспортировка
рыбы
--
охлажденная
рыба
--
подмороженная
рыба
--
мороженая
рыба
--
размороженная
рыба
--
икра
--
пресервы
--
консервы
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыбы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в
технологии
посола и маринования
рыбы
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные
технологии
посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (
технология
рыбы
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога