Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология производства говядины<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   636
   К724


    Костомахин, Николай Михайлович.
    Скотоводство : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н.М. Костомахин. - СПб. : Лань, 2007. - 431 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0712-5 : 585.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Скотоводство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
скотоводство -- крупный рогатый скот -- конституция скота -- экстерьер скота -- интерьер скота -- породы крупного рогатого скота -- воспроизводство стада -- технология производства молока -- технология производства говядины -- племенное дело в скотоводстве -- учебники

Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие

2.
   636
   В785


    Востриков, Н. И.
    Технология производства говядины на промышленной основе [] : учеб. пособие для вузов по спец. " Зоотехния" / Н. И. Востриков, Г. И. Бельков, Г. М. Туников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 216 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Технология производства говядины--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства говядины -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бельков, Г.И.; Туников, Г.М.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Р 277


   
    Рациональное использование говядины в консервном производстве : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1983. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.61 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Говядина--Рациональное использование
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы из говядины -- Рациональное использование говядины -- Использование парного мясного сырья -- Механическая обработка мясного сырья -- Переработка говядины -- Технология производства говядины -- Прессование кости -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога