Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология производства говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
636
К724
Костомахин, Николай Михайлович
.
Скотоводство : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н.М. Костомахин. - СПб. : Лань, 2007. - 431 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). -
ISBN
978-5-8114-0712-5 : 585.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
68.39.29
УДК
636.2(075.8)
Рубрики:
Скотоводство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
скотоводство
--
крупный рогатый скот
--
конституция скота
--
экстерьер скота
--
интерьер скота
--
породы крупного рогатого скота
--
воспроизводство стада
--
технология
производства
молока
--
технология
производства
говядины
--
племенное дело в скотоводстве
--
учебники
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
2.
636
В785
Востриков, Н. И.
Технология
производства
говядины
на промышленной основе [] : учеб. пособие для вузов по спец. " Зоотехния" / Н. И. Востриков, Г. И. Бельков, Г. М. Туников. - М. : Агропромиздат, 1988. - 216 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
68.39.29
УДК
636(075)
Рубрики:
Животноводство--
Технология
производства
говядины
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
производства
говядины
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Бельков, Г.И.; Туников, Г.М.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Р 277
Рациональное использование
говядины
в консервном
производстве
: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1983. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.61 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясоконсервное
производство
--
Говядина
--Рациональное использование
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы из
говядины
--
Рациональное использование
говядины
--
Использование парного мясного сырья
--
Механическая обработка мясного сырья
--
Переработка
говядины
--
Технология
производства
говядины
--
Прессование кости
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога