Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология приготовления пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   641
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)
Найти похожие

2.
   641
   К56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники


Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 8
аб (8)
Свободны: аб (8)
Найти похожие

3.
   641
   Ш294


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учеб. [для сред. спец. образования] / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К°", 2004. - 480 с. - ISBN 5947983494 : 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- кулинарные рецепты -- учебники

Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

4.
   641
   К56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники


Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   Ш294


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. - ISBN 5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- приготовление блюд -- лечебное питание -- диетическое питание -- отпуск блюд -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

6.
   641
   Х227


    Харченко, Нелли Эрьевна.
    Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- технология приготовления пищи -- расчеты при приготовлении блюд -- мучные блюда -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

7.
   641
   К56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники


Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего: 4
чз (3), аб (1)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога