Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология приготовления пищи<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "
Технология
продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
приготовления
пищи
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология
приготовления
пищи
--
Учебные пособия
--
Предприятия общественного питания
--
Продукты питания
--
Кулинарная продукция
--
Мясные полуфабрикаты
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Овощные полуфабрикаты
--
Хлебобулочные изделия
--
Мучные кулинарные изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Организация лечебного питания
--
Диетическое питание
--
Детское питание
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы
технологии
приготовления
кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы
технологии
приготовления
кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
2.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
приготовления
пищи
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
пищи
--
общественное питание
--
продукты общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
кулинарная продукция
--
пищевые продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
обработка сырья
--
процессы обработки продуктов
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
соусы
--
блюда
--
гарниры
--
холодные блюда
--
закуски
--
сладкие блюда
--
кондитерские изделия
--
напитки
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Технология
продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
3.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. [для сред. спец. образования] / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К°", 2004. - 480 с. -
ISBN
5947983494 : 110.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Приготовление
пищи
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
приготовление
пищи
--
технология
приготовления
пищи
--
механическая обработка продуктов
--
тепловая обработка продуктов
--
кулинарные рецепты
--
учебники
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "
Технология
продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Приготовление
пищи
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо птицы
--
мясо дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Технология
приготовления
пищи
: Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. -
ISBN
5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
приготовления
пищи
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
пищи
--
питание
--
механическая обработка продуктов
--
тепловая обработка продуктов
--
приготовление
блюд
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
отпуск блюд
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
6.
641
Х227
Харченко, Нелли Эрьевна
.
Технология
приготовления
пищи
: практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление
пищи
--
механическая обработка продуктов
--
тепловая обработка продуктов
--
технология
приготовления
пищи
--
расчеты при
приготовлении
блюд
--
мучные блюда
--
кулинарные изделия
--
кондитерские изделия
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
7.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология
приготовления
пищи
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "
Технология
продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. -
ISBN
5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--
Приготовление
пищи
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо птицы
--
мясо дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога