Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технология приготовления кулинарных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Т384
Технология
приготовления
блюд
и
кулинарных
изделий
: Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. -
ISBN
5901943120 : 180.17 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология
приготовления
блюд
--
технология
приготовления
кулинарных
изделий
--
рецептура блюд
--
общественное питание
--
кулинария
--
технологические карты блюд
--
калькуляционные карточки
--
холодные блюда
--
супы
--
вторые блюда
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Антонова, Р. П. \сост.\
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога