Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология приготовления блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   641
   П828


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   641
   П828


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

3.
   641
   Т384


   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники


Доп.точки доступа:
Антонова, Р. П. \сост.\
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

4.
   641
   Т233


    Татарская, Лариса Львовна.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- технология приготовления блюд -- технология кондитерских изделий -- технология теста -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

5.
   641
   Т233


    Татарская, Лариса Львовна.
    Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учеб. пособие для начального проф. образования / Л.Л. Татарская, Н.А. Анфимова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 108 с. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2385-9 : 85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Приготовление пищи--Лабораторно-практические работы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные блюда -- приготовление кулинарных блюд -- технология приготовления блюд -- лабораторно-практические работы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Анфимова, Нина Алексеевна
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

6.
   6П8.9
   А352


   
    Азбука питания : научно-популярная литература / Сост. Т. А. Комарова. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 688 с. : ил. - (Сельская семья: культура, эстетика, быт). - ISBN 5-620-00195-4 : 3.90 р.
В б-ке есть изд. 1990 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
культура питания -- основы питания -- пищевая ценность продуктов -- кухни народов СССР -- консервирование продуктов -- технология приготовления блюд


Доп.точки доступа:
Комарова, Тамара Андреевна \сост.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

7.
   641
   З-138


   
    Завтраки. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанные завтраки--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
ресторанные завтраки -- омлеты -- яичница -- творожники -- тосты -- сырники -- оладьи -- ватрушки -- салаты -- вафли -- роллы -- каши -- бисквиты -- сэндвичи -- блины -- смузи -- йогурты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Найти похожие

8.
   641
   Ш53


    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 1. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- десерты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего: 5
чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   641
   Ш53


    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога