Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология первичной переработки животных<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   619
   Б831


    Боровков, Михаил Федорович.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : Учеб. для вузов по спец. "Ветеринария" / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко ; Под ред. М.Ф. Боровкова. - Изд. 2-е, стер. - СПб. : Лань, 2008. - 447 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература ). - ISBN 978-5-8114-0733-0 : 473.44 р., 4150 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- технология продуктов животноводства -- стандартизация продуктов животноводства -- убойные животные -- транспортировка животных -- предприятия по переработке животных -- предубойный режим животных -- технология первичной переработки животных -- ветеринарно-санитарные осмотры -- ветеринарное клеймение -- мясо -- инфекционные болезни животных -- пищевые токсикоинфекции -- токсикозы -- инвазионные болезни животных -- радиационные поражения животных -- убой кроликов -- убой нутрий -- сельскохозяйственные птицы -- экспертиза мясных туш -- экспертиза рыбы -- консервирование мяса -- экспертиза колбасных изделий -- гигиена производства молока -- экспертиза молочных продуктов -- экспертиза яиц -- экспертиза растительных продуктов -- экспертиза на продовольственных рынках -- учебники


Доп.точки доступа:
Фролов, Виктор Петрович; Серко, Сергей Афанасьевич; Боровков, Михаил Федорович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы животноводства / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Идентификационная экспертиза молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 13
аб (11), чз (2)
Свободны: аб (11), чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога