Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология обработки говяжьего рубца<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Р177


   
    Разработка технологий быстрозамороженных и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации говяжьего рубца : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Говяжий рубец--Биотрансформация--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- биотрансформация говяжьего рубца -- говяжий рубец -- тендеризация -- деодорация -- мясные системы -- технология обработки говяжьего рубца -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога