Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технология обработки говяжьего рубца<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Р177
Разработка
технологий
быстрозамороженных
и функциональных продуктов питания с учетом особенностей региона Сибири и Дальнего Востока. Способ биотрансформации
говяжьего
рубца
: отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2010. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.4
637.521.5
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--
Говяжий
рубец
--Биотрансформация--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты
--
биотрансформация
говяжьего
рубца
--
говяжий
рубец
--
тендеризация
--
деодорация
--
мясные системы
--
технология
обработки
говяжьего
рубца
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога