Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (29)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология молока<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
   637.1
   С794


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Ч-378


    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. - ISBN 5943430199 : 168.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Консервирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочное сырье -- консервирование молока -- технология молока -- молочные консервы -- концентрирование молока -- сгущенное молоко -- молоко сгущенное стерилизованное -- концентрированное стерилизованное молоко -- сухое молоко -- сухие детские молочные продукты -- сухие диетические молочные продукты -- качество консервированного молока -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Голубева, Л. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие

3.
   637.1
   С794


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. - ISBN 590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- технология молока -- цельномолочные продукты -- СанПиН 2.3.4.551-96 -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- творог -- сыры домашние -- сметана -- производство молока -- рецептуры цельномолочных продуктов -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

4.
   637.1
   С794


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технологии и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное : справочное издание. - 2003. - 330 с. - ISBN 5901065190 : 405.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло коровье--Масло комбинированное--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- технология молока -- рецептуры -- маслоделие -- комбинированное масло -- масло коровье -- масло комбинированное -- сливки -- производство масла -- сливочное масло -- топленое масло -- контроль качества масла -- технология масла -- консервное масло -- молочный жир -- пороки масла -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Найти похожие

5.
   637.1
   Т384


   
    Технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- растительные белки -- жиры -- пищевые добавки -- немолочное сырье -- мороженое -- молочные консервы -- детское питание -- детские молочные продукты -- сыры -- масло сливочное -- обезжиренное молоко -- пахта -- сыворотка -- учебники


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   М545


   
    Методическое указание по оформлению пояснительной записки при использовании АРМ "Проект-Технолог" в проекте / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева, Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология молока--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- АРМ "Проект-Технолог" -- оформление пояснительной записки -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т.Е. \сост.\; Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)
Найти похожие

7.
   637.1
   Ш187


    Шалыгина, Александра Михайловна.
    Общая технология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животного происхождения", по спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.М. Шалыгина, Л.В. Калинина. - М. : КолосС, 2004. - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0123-0 : 139.15 р., 139.15 р., 140.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология молока -- молочные продукты -- молочное сырье -- обработка молока -- гомогенизация молока -- мембранная обработка молока -- тепловая обработка молока -- вакуумная обработка молока -- санитарная обработка тары -- санитарная обработка оборудования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Калинина, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 25
чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)
Найти похожие

8.
   637.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ (дипломных работ) по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 33 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Дипломные работы--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных продуктов -- технология молока -- дипломные работы -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лев, Г.Б. \сост.\
Экземпляры всего: 60
аб (57), кх (3)
Свободны: аб (57), кх (3)
Найти похожие

9.
   637.1
   У91


   
    Учебная исследовательская работа (УИР) по специальности : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. обучения спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 15 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Учебные исследовательские работы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- учебные исследовательские работы -- УИР -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 33
аб (30), кх (3)
Свободны: аб (30), кх (3)
Найти похожие

10.
   637.1
   О-27


   
    Общая технология отрасли : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. обуч. спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога