Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология кулинарной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
641
Т384
Технология
и контроль
качества
кулинарной
продукции
из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "
Технология
продуктов общественного питания" / Под ред. Е.В. Литвиновой. - М. : Академия, 2006. - 383 с. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). -
ISBN
5-7695-2687-4 : 302.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
продукции
--
технология
кулинарной
продукции
--
контроль качества
кулинарной
продукции
--
овощи
--
картофель
--
грибы
--
овощные полуфабрикаты
--
картофельные полуфабрикаты
--
тепловая
кулинарная
обработка
--
промышленное производство полуфабрикатов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Литвинова, Елена Викторовна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
2.
641
Т384
Технология
продукции
общественного
питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "
Технология
продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "
Технология
продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и
технологии
260100 "
Технология
продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
продукции
--Учебники
Кулинария--
Технология
продукции
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
продукции
общественного питания
--
организация производства
продукции
общественного питания
--
качество
продукции
общественного питания
--
вода
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
технология
кулинарной
продукции
--
соусы
--
овощные блюда
--
крупяные блюда
--
блюда из макаронных изделий
--
блюда из бобовых
--
грибные блюда
--
блюда из плодов
--
рыбные блюда
--
блюда из морепродуктов
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
блюда из дичи
--
творожные блюда
--
блюда из яиц
--
супы
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
охлажденные блюда
--
быстрозамороженные
кулинарные
изделия
--
кулинарная
продукция
для детского питания
--
кулинарная
продукция
для лечебного питания
--
изделия из бездрожжевого теста
--
изделия из дрожжевого теста
--
мучные изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства
продукции
различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании
продукции
общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 /
Технология
продукции
питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность
кулинарной
продукции
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложной холодной
кулинарной
продукции
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная
технология
кулинарной
продукции
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
64
М545
Методические указания к
самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "
Технология
кулинарной
продукции
" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--
Технология
продукции
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
кулинарной
продукции
--
кулинарная
продукция
--
общественное питание
--
методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные
технологии
хранения
кулинарной
продукции
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Технология
приготовления сложной горячей
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
4.
641
В201
Васюкова, А. Т.
Технология
кулинарной
продукции
за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "
Технология
продукции
и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Национальная кухня--
Технология
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология
кулинарной
продукции
--
национальные кухни зарубежных стран
--
национальные кухни Австралии
--
национальные кухни Азии
--
национальные кухни Африки
--
национальные кухни Северной Америки
--
национальные кухни Центральной Америки
--
национальные кухни Южной Америки
--
национальные кухни Европы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мячикова, Н. И.; Пучкова, В. Ф.; Васюкова, А. Т. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога