Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологическое оборудование пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
664
П125
Лабораторный практикум по
технологическому
оборудованию
пищевых
производств
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ.
производств
" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. -
ISBN
5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664(075.8)
664.02
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологическое
оборудование
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
Пищевые
производств
а
--
учебники
Экземпляры всего:
9
аб (6), чз (3)
Свободны:
аб (6), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664
О-769
Остриков, Александр Николаевич
.
Расчет и конструирование машин и аппаратов
пищевых
производств
: Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. -
ISBN
5901065565 : 238.78 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологическое
оборудование
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производств
а
--
оборудование
пищевых
производств
--
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
конструирование
технологического
оборудования
--
расчет
технологического
оборудования
--
учебники
Доп.точки доступа:
Абрамов, О.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (11), чз (4)
Свободны:
аб (11), чз (3)
Найти похожие
>
3.
621.8
Ч-492
Чернилевский, Дмитрий Владимирович
.
Детали машин. Проектирование приводов
технологического
оборудования
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Д.В. Чернилевский. - 3-е изд., испр. - М. : Машиностроение, 2003. - 560 с. : ил. -
ISBN
5217031905 : 323.29 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
55.63
УДК
621.8(075.8)
Рубрики:
Детали машин--Приводы
технологического
оборудования
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
детали машин
--
расчет деталей машин
--
проектирование механических передач
--
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
приводы электромеханические
--
проектирование механических приводов
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / МИОК / 27.03.01 / Детали машин / 4 / Осн
ФЭСТД / МИОК / 29.03.01 / Детали машин и основы конструирования / 4 / Доп
ФЭСТД / МИОК / 29.03.01 / Детали машин и основы конструирования / 3 / Доп
ЮФ / МИОК / 20.03.01 / Детали машин и основы конструирования / 4 / Доп
ЮФ / МИОК / 20.03.01 / Детали машин и основы конструирования / 3 / Доп
МСФ / МИОК / 22.03.02 / Детали машин и основы конструирования / 4 / Доп
МСФ / МИОК / 23.03.03 / Детали машин и основы конструирования / 4 / Доп
МСФ / МИОК / 23.03.03 / Детали машин и основы конструирования / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (2), аб (28)
Свободны:
чз (2), аб (28)
Найти похожие
>
4.
664
З-179
Курсовое и дипломное
проектирование
технологического
оборудования
пищевых
производств
: Метод. рук-во: Учеб. пособие для вузов по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ.
производств
", 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. 655800 "Пищ. инженерия" / Ц.Р. Зайчик, А.И. Драгилев, Б.Н. Федоренко; Под ред. Ц.Р. Зайчика. - 2-е изд.,доп.и испр. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 152 с. : ил. -
ISBN
5943430709 : 202.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологическое
оборудование
--Курсовое проектирование--Дипломное проектирование
Кл.слова (ненормированные):
курсовое проектирование
--
дипломное проектирование
--
учебные пособия
--
технологическое
оборудование
пищевых
производств
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.; Федоренко, Борис Николаевич; Зайчик, Ц.Р.
Экземпляры всего:
35
чз (4), аб (31)
Свободны:
чз (4), аб (31)
Найти похожие
>
5.
664
М777
Монтаж, эксплуатация и
ремонт
технологического
оборудования
: Учеб. для вузов по спец. 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / Под ред. А.Н. Батищева. - М. : КолосС, 2007. - 424 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0352-4 : 402 р.
ГРНТИ
65.01.83
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологическое
оборудование
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ПИЩЕВЫХ
ПРОИЗВОДСТВ
--
МОНТАЖ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
--
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
--
РЕМОНТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
--
МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
--
УЧЕБНИКИ
Доп.точки доступа:
Батищев, Алексей Никифорович \ред.\
Учебная литература:
МСФ / АВТ / 23.03.03 / Типаж и эксплуатация
технологического
оборудования
/ 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Монтаж и ремонт
технологического
оборудования
/ 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 /
Технологическое
оборудование
отрасли / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 /
Технологическое
оборудование
отрасли / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
664
К76
Кошевой, Евгений Пантелеевич
.
Практикум по расчетам
технологического
оборудования
пищевых
производств
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Пищ. инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 226 с. : ил. -
ISBN
5-901065-92-1 : 357.00 р., 341 р., 409.66 р., 312.63 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Технологическое
оборудование
--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
расчеты
оборудования
--
оборудование
для подготовки сырья
--
оборудование
для подготовки полуфабрикатов
--
механическая переработка твердофазного сырья
--
машины для резания
пищевых
продуктов
--
машины для измельчения сырья
--
механическое разделение смесей на жидкой основе
--
пищевые
суспензии
--
пищевые
эмульсии
--
оборудование
для механической переработки соединением
--
оборудование
для переработки формованием
--
тепловые аппараты
--
дозаторы сырья
--
дозаторы полуфабрикатов
--
практикумы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 /
Технологическое
оборудование
для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 /
Технологическое
оборудование
пищевых
производств
/ 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 /
Технологическое
оборудование
пищевых
производств
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 /
Технологическое
оборудование
для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
12
аб (10), чз (2)
Свободны:
аб (10), чз (2)
Найти похожие
>
7.
664
Т986
Тютрин, Сергей Геннадьевич
.
Инновационные технологии в диагностике и обслуживании
оборудования
пищевых
производств
: учебное пособие [для вузов по специальности 260601 "Машины и аппараты
пищевых
производств
"] / С. Г. Тютрин, Л. Н. Тютрина ; Курганский гос. ун-т. - Курган : [б. и.], 2009. - 79 с. : ил. -
ISBN
978-5-86328-953-3 : 200.09 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Технологическое
оборудование
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
обслуживание
технологического
оборудования
--
диагностика
технологического
оборудования
--
инновационные технологии в
пищевых
производств
ах
--
вибрационная диагностика
оборудования
--
CALS-технологии
--
применение металлопокрытий для оценки
--
оценка нагруженности
оборудования
--
прогноз долговечности
оборудования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тютрина, Лариса Николаевна; Курганский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Организация внедрения инновационных технологий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
8.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Генераторы инфракрасного излучения для
пищевой
промышленности : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 69, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для
пищевой
промышленности). - Библиогр.: с. 66-70. - 1000 экз.. - 0.32 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Генераторы--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
инфракрасное излучение
--
ИК-излучение
--
генераторы инфракрасного излучения
--
сушка ИК-лучами
--
термическая обработка ИК-лучами
--
коротковолновые ИК-излучатели
--
низкотемпературные ИК-излучатели
--
керамические электронагреватели
--
электропроводящие стекла
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Ляховицкий, Б. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Инфракрасная техника в
пищевой
промышленности : научное издание / А. С. Гинзбург ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1966. - 407 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 398-407. - 3300 экз.. - (в пер.) : 1.59 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Инфракрасная техника
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
инфракрасная техника
--
инфракрасные лучи (ИК-лучи)
--
сушка инфракрасными лучами
--
термическая обработка
пищевых
продуктов
--
выпечка инфракрасными лучами
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Оборудование
для сублимационной сушки жидких
пищевых
продуктов [] : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 68, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для
пищевой
промышленности). - Библиогр.: с. 67-69. - 1100 экз.. - 0.33 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевые
продукты--Сушка сублимационная--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
сублимационная сушка
пищевых
продуктов
--
жидкие
пищевые
продукты
--
сушка жидких
пищевых
продуктов
--
криоконцентрация
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Ляховицкий, Б. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога