Поисковый запрос: (<.>K=технологические процессы мясной промышленности<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г671
Горбатов, В. М. Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р. Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 К603
Колесникова, Нина Васильевна. Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р. Рек. МОиН Республики Бурятия Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 С 568
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 71 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.46 р. Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы мясной промышленности -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 С 56
Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 О-627
Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 160 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): Технологические процессы мясной промышленности -- Производство мясных продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.74 Р 598
Рогов, В. А. Новые изобретения в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Рогов. - Москва : [б. и.], 1988. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р. Рубрики: Мясная промышленность--Изобретения--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Изобретения в мясной промышленности -- Технологические процессы мясной промышленности -- Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Методы анализа -- Приборы управления -- Системы управления -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Моделирование технологических процессов [] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Проектирование--Методические указания Кл.слова (ненормированные): проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|