Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические процессы мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.5
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов : учеб.- практ. пособие для [студ. заоч. и ускорен. форм обучения] спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 115 с. : ил. - 93.24 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технологические процессы мясной промышленности -- разделка мясного сырья -- расчет потребности мясного сырья -- оптимальная рецептура мясных продуктов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   С 568


   
    Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 71 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   О-627


   
    Оптимизация технологических процессов производства мясопродуктов : сборник научных трудов / ВНИИМП ; под ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 160 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности -- Производство мясных продуктов -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р 598


    Рогов, В. А.
    Новые изобретения в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Рогов. - Москва : [б. и.], 1988. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Изобретения--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Изобретения в мясной промышленности -- Технологические процессы мясной промышленности -- Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Методы анализа -- Приборы управления -- Системы управления -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.


   
    Моделирование технологических процессов [] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога