Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технологические карты блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   Т384


   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : Справ. пособие для общественного питания / Сост. Р.П. Антонова. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 200 с. - ISBN 5901943120 : 180.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления блюд -- технология приготовления кулинарных изделий -- рецептура блюд -- общественное питание -- кулинария -- технологические карты блюд -- калькуляционные карточки -- холодные блюда -- супы -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- справочники


Доп.точки доступа:
Антонова, Р. П. \сост.\
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога