Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологическая обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   641
   Р248


   
    Расчет пищевой ценности кулинарных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / ВСГТУ ; [Авт.-сост. В.Н. Лузан и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 55 с. - 90.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Расчеты пищевой ценности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- расчеты пищевой ценности сырья -- технологическая обработка продуктов -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Бадмаева, Ирина Ильинична \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 4
кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

2.
   64
   О-641


   
    Организация рационального питания школьников в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
   Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия

Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников -- Бурятия -- питание детей школьного возраста -- организация питания школьников -- пищевые блоки школьных учреждений -- обслуживание на пищеблоках -- технологическая обработка продуктов -- хранение пищевых продуктов -- культура питания -- проблемы школьного питания -- развитие школьного питания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)
Найти похожие

3.
   613
   Р277


   
    Рациональное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки "Технология продукции и орг. общ. питания" / В.Н. Лузан [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - 65.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Детское питание--Учебные пособия--Бурятия
   Предприятия общественного питания--Детское питание--Учебные пособия--Бурятия

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- гигиена питания -- рациональное питание детей -- дети дошкольного возраста -- дети преддошкольного возраста -- Бурятия -- теории питания детей -- концепции питания детей -- потребность в энергии -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- среда обитания -- дошкольные учреждения -- детские организованные коллективы -- основные продукты питания -- запрещенные пищевые продукты -- витаминизация готовых блюд -- технологическая обработка продуктов -- культура питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна; Драгина, Вера Васильевна; Шопхоева, Виктория Ивановна; Ключникова, Людмила Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и сбалансированного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога