Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технологии приготовления блюд<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   Д641


    Долгополова, Светлана Валентиновна.
    Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). - ISBN 5-98176-034-6 : 443.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приемы кулинарной обработки -- технологии приготовления блюд -- ресторанная кухня -- супы -- соусы -- горячие блюда -- блюда из мяса -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- гарниры -- холодные закуски -- десерты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога