Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технологии приготовления блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Д641
Долгополова, Светлана Валентиновна
.
Новые кулинарные
технологии
: производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). -
ISBN
5-98176-034-6 : 443.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5
Рубрики:
Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приемы кулинарной обработки
--
технологии
приготовления
блюд
--
ресторанная кухня
--
супы
--
соусы
--
горячие
блюд
а
--
блюд
а из мяса
--
блюд
а из морепродуктов
--
блюд
а из птицы
--
гарниры
--
холодные закуски
--
десерты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога