Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=техническая продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
У9(2)30
Ф354
Федюкин, В. К.
Методы оценки и управления качеством промышленной
продукции
: Учеб. для экон. спец. вузов / В.К. Федюкин, В.Д. Дурнев, В.Г. Лебедев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Филинъ, Рилант, 2001. - 328 с. : ил. -
ISBN
5921600326 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
06.71.03
81.81
ББК
У9(2)30-80я73
Рубрики:
Экономика промышленности--Качество
продукции
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством
продукции
--
качество промышленной
продукции
--
оценка качества
продукции
--
квалиметрия промышленных изделий
--
техническая
продукция
--
технические
изделия
--
качество техники
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дурнев, В.Д.; Лебедев, В.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Квалиметрия и квалиметрический анализ / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Квалиметрия / 8 / Доп
ИПИБ / СМУК / 19.04.01 / Квалиметрия и квалиметрический анализ / 2 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Современные проблемы стандартизации и метрологии / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Основы теории принятия решений / 3 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
658.56
Ф354
Федюкин, Вениамин Константинович
.
Квалиметрия. Измерение качества промышленной
продукции
: Учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / В.К. Федюкин. - М. : КНОРУС, 2010. - 316 с. : ил. -
ISBN
978-5-406-00003-8 : 189 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
81.81
УДК
658.562(075.8)
ББК
У9(2)0-82я73
Рубрики:
Квалиметрия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
квалиметрия
--
качество промышленной
продукции
--
квалиметрические шкалы
--
методы измерений свойств
--
качество промышленной
продукции
--
техническая
продукция
--
показатели назначения
--
показатели надежности
--
экономное расходование ресурсов
--
показатели технологичности
--
качество
технических
изделий
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Научные основы экспертных измерений / 4 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
И 372
Измельчители в производстве
технической
продукции
и металлические материалы для изготовления их рабочих органов : обзорная информация / Т. В. Чижикова, А. П. Шишкова, И. Л. Попов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Измельчители--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Силовые измельчители
--
Резательные машины
--
Рабочие органы
--
Дробилки
--
Техническая
продукция
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Чижикова, Т. В.; Шишкова, А. П.; Попов, И. Л.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
4.
Бредихина, О. В.
Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. -
ISBN
978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Рубрики:
Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения
--
технологии пищевых производств
--
переработка водных биологических ресурсов
--
пищевая
продукция
--
медицинская
продукция
--
кормовая
продукция
--
техническая
продукция
--
рыбный фарш
--
гидролизаты из рыбы
--
эмульсионные и пастообразные продукты
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
Аннотация:
"В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-
техническими
работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога