Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=термические эффекты пищевых жиров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
543
П545
Дифференциальный
термический
анализ
пищевых
жиров
: монография / К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 85 с. : ил. -
ISBN
5943430652 : 139.15 р.
ГРНТИ
31.19
УДК
543.2
Рубрики:
Аналитическая химия--
Пищевые
жиры
Кл.слова (ненормированные):
дифференциальный
термический
анализ
--
пищевые
жиры
--
технологические свойства
пищевых
жиров
--
молочные
жиры
--
немолочные
жиры
--
термические
эффекты
пищевых
жиров
--
плавление
пищевых
жиров
Доп.точки доступа:
Снегирев, С.А.; Рудаков, О.Б.; Полянский, К.К.
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога