Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=теплофизические свойства пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1
:
Теплофизические
основы. - 2008. - 222 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
теплообмен
--
перенос теплоты
--
теплофизические
свойства
пищевых
продуктов
--
механические
свойства
пищевых
продуктов
--
электрические
свойства
пищевых
продуктов
--
стационарная теплопроводность твердых тел
--
нестационарные теплообменные процессы
--
конвективный теплообмен
--
состояние влаги при льдообразовании
--
продолжительность замораживания
--
массоперенос
--
замороженные
пищевые
продукты
--
охлажденные
пищевые
продукты
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
учебники
--
хранение
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
2.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Теплофизические
характеристики
пищевых
продуктов
[] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. -
ISBN
5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Теплофизические
характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
теплофизические
свойства
пищевых
продуктов
--
методы определения теплопроводности
--
методы определения удельной теплоемкости
--
температуропроводность
пищевых
продуктов
--
импульсные методы
--
массовая доля влаги
продуктов
--
значения
теплофизических
характеристик
--
мясо
--
мясные
продукты
--
рыба
--
рыбные
продукты
--
горячие напитки
--
яйца
--
яичные
продукты
--
пищевые
жиры
--
животные жиры
--
жировые
продукты
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
сахар
--
справочники
Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская , Галина Ивановна
Экземпляры всего:
51
аб (38), кх (13)
Свободны:
аб (38), кх (13)
Найти похожие
>
3.
6П8
Ч-596
Чижов, Георгий Борисович
.
Теплофизические
процессы в холодильной технологии
пищевых
продуктов
: производственно-практическое издание / Г. Б. Чижов. - 2-е изд., перераб. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1979. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 2450 экз.. - (в пер.) : 2.90 р., 2.11 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
переохлаждение влаги
--
замерзание влаги
--
теплофизические
свойства
пищевых
продуктов
--
механические
свойства
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
подмораживание
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
Экземпляры всего:
4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны:
кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога