Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловые расчеты процесса копчения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
М441
Мезенова, О. Я.
Технология и методы
копчения
пищевых продуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Технология продуктов питания", 260600 "Пищевая инженерия" и специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2007. - 286, [2] с. : ил. ; 20 см. -
ISBN
978-5-903090-07-5 : 600.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51.31
65.59.21
УДК
664.8.034(075.8)
637.5.034(075.8)
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Копчение
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копчение
пищевых продуктов
--
коптильный дым
--
пиролиз древесины
--
топливо для
копчения
--
тепловые
расчеты
процесса
копчения
--
химический состав коптильного дыма
--
бездымное
копчение
пищевых продуктов
--
бездымное
копчение
рыбы
--
копченые продукты
--
копченые рыбные продукты
--
копченые мясные продукты
--
коптильное оборудование
--
коптильные предприятия
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога