Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловая обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
64
Ф954
Фурс, Иван Николаевич
.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. -
ISBN
9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология производства продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
технология производства продукции
--
физиология питания
--
гигиена питания
--
санитария питания
--
первичная
обработка
продуктов
--
производство полуфабрикатов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
производство готовой продукции
--
оформление блюд
--
контроль качества
продуктов
--
кухня народов мира
--
европейская кухня
--
североамериканская кухня
--
арабская кухня
--
китайская кухня
--
японская кухня
--
индийская кухня
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (4)
Найти похожие
>
2.
64
С642
Сопина, Лидия Николаевна
.
Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). -
ISBN
5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640.4(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
повара
--
обработка
продуктов
питания
--
рыбы
--
мясо
--
мясо птицы
--
тепловая
обработка
продуктов
--
холодные блюда
--
супы
--
горячие блюда
--
овощные блюда
--
соусы
--
сладкие блюда
--
мучные блюда
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Технология приготовления пищи : Учеб. [для сред. спец. образования] / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К°", 2004. - 480 с. -
ISBN
5947983494 : 110.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
технология приготовления пищи
--
механическая
обработка
продуктов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
кулинарные рецепты
--
учебники
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
М742
Могильный, Михаил Петрович
.
Оборудование предприятий общественного питания.
Тепловое
оборудование : Учеб. пособие для вузов по спец. 271200 "Технология
продуктов
обществ. питания" напр. "Технология прод.
продуктов
спец. назначения и обществ. питания" / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Москва : Academia, 2004. - 191 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769513675 : 197.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--
Тепловое
оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
тепловое
оборудование
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
тепловая
обработка
продуктов
--
тепловые
аппараты
--
теплогенерирующие устройства
тепловых
аппаратов
--
пищеварочное оборудование
--
водогрейное оборудование
--
жарочно-пекарное оборудование
--
электрические плиты
--
аппараты с ИК-нагревом
--
СВЧ-аппараты
--
вспомогательное
тепловое
оборудование
--
оборудование для раздачи пищи
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Калашнова, Т. В.; Баласанян, Артур Юрович
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
641
К309
Качурина, Тамара Александровна
.
Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА
СЫРЬЯ
--
РЫБНЫЕ БЛЮДА
--
МЯСНЫЕ БЛЮДА
--
ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
--
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
--
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
--
СЛАДКИЕ БЛЮДА
--
птица
--
пернатая дичь
--
ТЕПЛОВАЯ
ОБРАБОТКА
ПРОДУКТОВ
--
СУПЫ
--
СОУСЫ
--
НАПИТКИ
--
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
--
ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда
--
РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
--
КРУПЫ
--
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ГАРНИРЫ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Найти похожие
>
6.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Технология приготовления пищи : Учебник [для уч-ся нач. проф. образования] / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 479 с. : ил. -
ISBN
5-94798-845-3 : 170 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
питание
--
механическая
обработка
продуктов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
приготовление блюд
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
отпуск блюд
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической
обработки
на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
7.
641
Х227
Харченко, Нелли Эрьевна
.
Технология приготовления пищи : практикум: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - 3-е изд., испр. - М. : Академия, 2007. - 282 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-3905-3 : 238.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
механическая
обработка
продуктов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
технология приготовления пищи
--
расчеты при приготовлении блюд
--
мучные блюда
--
кулинарные изделия
--
кондитерские изделия
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чеснокова, Людмила Георгиевна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
8.
641
Б749
Богушева, Валентина Ивановна
.
Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
первичная
обработка
продуктов
--
морские
продукты
--
мясо
--
птица
--
дичь
--
тепловая
обработка
продуктов
--
кулинарная
обработка
продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
холодные блюда
--
сладкие блюда
--
закуски
--
напитки
--
изделия из теста
--
лечебное питание
--
школьное питание
--
учебно-методические пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
9.
641
М742
Могильный, Михаил Петрович
.
Пищевые и биологически активные вещества в питании / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 239 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-138-8 : 561.60 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
пищевые
продукты
--
белки
--
аминокислоты
--
углеводы
--
жиры
--
вода
--
витамины
--
минеральные вещества
--
минорные компоненты
--
продукты
растительного происхождения
--
продукты
животного происхождения
--
хранение пищевых
продуктов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
здоровое питание
--
рациональное питание
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия биологически активных веществ / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия биологически активных веществ / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (2), кх (2)
Свободны:
чз (2), кх (2)
Найти похожие
>
10.
641
Б241
Баранов, Владимир Сергеевич
.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание
--
производство кулинарной продукции
--
обработка
продуктов
--
производство полуфабрикатов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
производство готовой продукции
--
супы
--
соусы
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
макаронные изделия
--
крупяные концентраты
--
холодные блюда
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
кулинарная продукция
--
меню
--
лечебное питание
--
контроль качества
продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога