Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловая обработка мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.1
М 382
Машины и аппараты
для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.63
65.59
УДК
637.1.02(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Мясная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование
мясной
промышленности
--
Оборудование молочной промышленности
--
Аппараты
--
Машины
--
Транспортировка молока
--
Хранение молока
--
Механическая
обработка
молока
--
Тепловая
обработка
молока
--
Розлив молока
--
Фасовка молока
--
Упаковка молока
--
Обработка
свиных туш
--
Линии убоя скота
--
Мясорезательные машины
--
Шпигорезки
--
Фаршемешалки
--
Формовочные аппараты
--
Тепловая
обработка
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Зимняков, В.М.; Чагин, Б.А.; Курочкин, А.А.; Пензенский технол. ин-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Оборудование для переработки продукции животного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в
мясной
промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы хранения молочных
продуктов
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Расфасовка и упаковка молочных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий
мясной
промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (5), аб (45)
Свободны:
чз (5), аб (45)
Найти похожие
>
2.
637.1
К935
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. -
ISBN
5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ
65.59
65.63
УДК
637.1(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование мясокомбинатов
--
переработка продукции животноводства
--
переработка мяса
--
измельчение мяса
--
шприцевание
мясного
фарша
--
тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
холодильная
обработка
мяса
--
упаковка мяса
--
технологические расчеты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
П 246
Пелеев, А. И.
Тепло- и массообмен при термической
обработке
мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--Термическая
обработка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепло- и массообмен при термической
обработке
мяса
--
Термическая
обработка
мяса
--
Обработка
мяса паровоздушными смесями
--
Паровоздушные смеси
--
Тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
Регулирование процессов термической
обработки
мяса
--
Динамическая характеристика термической
обработки
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Бражников, А. М.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
5
кх (4), зал ППС (1)
Свободны:
кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
И 731
Интенсификация процесса
тепловой
обработки
мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (
Мясная
промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2
Рубрики:
Мясо--
Тепловая
обработка
--Обзорная информация
Мясные
продукты
--
Тепловая
обработка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая
обработка
мяса
--
Тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С 56
Совершенствование
тепловой
обработки
мясных
продуктов
в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Тепловая
обработка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
Влажность паровоздушной среды
--
Повышенная относительная влажность
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
С 56
Совершенствование технологии производства
формованных
мясных
изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (
Мясная
промышленность ; № 27). - 0.15 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
продукты
формованные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Формованные
мясные
изделия
--
Посол мяса
--
Формованные
мясные
продукты
--
Тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; Илюхина, Р. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Б 125
Бабин, Г. В.
Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясные
продукты
--Ветчинные изделия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчено-запеченные
мясные
изделия
--
Ветчинные изделия
--
Пищевая ценность говядины
--
Пищевая ценность свинины
--
Биологическая ценность говядины
--
Биологическая ценность свинины
--
Биологические свойства мяса
--
Физико-химические свойства мяса
--
Ферменты
--
Посолочные ингредиенты
--
Качество говядины
--
Качество свинокопченостей
--
Вкус мяса
--
Аромат мяса
--
Тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
Технология производства колбасных изделий
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
Моделирование технологических процессов
[] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и
мясных
продуктов
и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная
промышленность--Технологические процессы--Проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование технологических процессов
мясной
промышленности
--
технологические процессы
мясной
промышленности
--
тепловая
обработка
мясных
продуктов
--
оптимизация ассортимента
мясных
продуктов
--
расчеты на ЭВМ
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога