Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тепловая обработка мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637.1
   М 382


   
    Машины и аппараты для переработки молока и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / А.А. Курочкин, В.М. Зимняков, Б.А. Чагин и др.; Под ред. А.А. Курочкина ; Пензенский технол. ин-т. - Пенза : Изд-во Пензенского технологического института, 2000. - 454 с. : ил. - 77.28 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
Оборудование мясной промышленности -- Оборудование молочной промышленности -- Аппараты -- Машины -- Транспортировка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасовка молока -- Упаковка молока -- Обработка свиных туш -- Линии убоя скота -- Мясорезательные машины -- Шпигорезки -- Фаршемешалки -- Формовочные аппараты -- Тепловая обработка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Зимняков, В.М.; Чагин, Б.А.; Курочкин, А.А.; Пензенский технол. ин-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Оборудование для переработки продукции животного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Машины и оборудование малых производств в мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы хранения молочных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Расфасовка и упаковка молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 50
чз (5), аб (45)
Свободны: чз (5), аб (45)
Найти похожие

2.
   637.1
   К935


    Курочкин, А. А.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. - ISBN 5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование мясокомбинатов -- переработка продукции животноводства -- переработка мяса -- измельчение мяса -- шприцевание мясного фарша -- тепловая обработка мясных продуктов -- холодильная обработка мяса -- упаковка мяса -- технологические расчеты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   П 246


    Пелеев, А. И.
    Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Термическая обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепло- и массообмен при термической обработке мяса -- Термическая обработка мяса -- Обработка мяса паровоздушными смесями -- Паровоздушные смеси -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Регулирование процессов термической обработки мяса -- Динамическая характеристика термической обработки мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Бражников, А. М.; ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 5
кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   И 731


   
    Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Тепловая обработка--Обзорная информация
   Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 27). - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты формованные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Формованные мясные продукты -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; Илюхина, Р. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Б 125


    Бабин, Г. В.
    Особенности технологии производства копчено-запеченных ветчинных изделий повышенного качества : обзорная информация / Г. В. Бабин. - Москва : [б. и.], 1968. - 80 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчено-запеченные мясные изделия -- Ветчинные изделия -- Пищевая ценность говядины -- Пищевая ценность свинины -- Биологическая ценность говядины -- Биологическая ценность свинины -- Биологические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Ферменты -- Посолочные ингредиенты -- Качество говядины -- Качество свинокопченостей -- Вкус мяса -- Аромат мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.


   
    Моделирование технологических процессов [] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога