Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловая обработка мясных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Б447
Беляев, Михаил Иванович
.
Тепловые
процессы и качество продукции в общественном питании : производственно-практическое издание / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5
Рубрики:
Кулинария--Общественное питание--
Тепловая
обработка
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
тепловая
обработка
рыбы
--
тепловая
обработка
мясных
изделий
--
переработка пищевых костей
--
тепловая
обработка
кулинарных
изделий
--
тепловые
аппараты
--
трубчатые электронагреватели
--
промежуточные теплоносители
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога