Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сычужные твердые сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология
сыра
: Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Виды
сыров
--
Сычужные
твердые
сыры
--
Сычужные
полутвердые
сыры
--
Рассольные
сыры
--
Брынза
--
Мягкие
сычужные
сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
Б 438
Белоусова, Н. Н.
Особенности производства и способы улучшения качества
сыров
[] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество
сыров
--
Сычужные
твердые
сыры
--
Температура второго нагревания
сыров
--
Молочнокислые процессы
--
Чеддеризация
--
Созревание сырной массы
--
Микрофлора
сыров
--
Рассольные
сыры
--
Мягкие
сыры
--
Плавленые
сыры
--
Составные части молока
--
Плавление сырной массы
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Технология
сыра
: Учебник для профессионально-технических училищ / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 336 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
технология производства
сыров
--
молочное сырье
--
приемка молока
--
бактериальные закваски
--
бактериальные препараты
--
свертывание молока
--
молочнокислое брожение
--
обработка сырных сгустков
--
обработка сырного зерна
--
формование
сыров
--
прессование
сыров
--
посолка
сыров
--
созревание
сыров
--
виды
сыров
--
сычужные
твердые
сыры
--
сычужные
полутвердые
сыры
--
рассольные
сыры
--
брынза
--
мягкие
сычужные
сыры
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малушко, В. Ф.
Экземпляры всего:
2
чз (1), аб (1)
Свободны:
чз (1), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога