Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (26)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3
П692
Практические рекомендации сыроделам
: 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). -
ISBN
978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
рекомендации сыроделам
--
молоко
--
подготовка молока к свертыванию
--
ультрафильтрация молока
--
наращивание кислотности
--
образование сгустка
--
синерезис
--
соль в сыре
--
выход сыра
--
микробиология созревания сыра
--
патогенные микроорганизмы
--
пищевые отравления
--
пищевая ценность сыров
--
упаковка
--
переработка сыворотки
--
твердые сыры
--
полутвердые сыры
--
пармезан
--
чеддер
--
голландский сыр
--
швейцарский сыр
--
сыры с белой плесенью
--
голубые сыры
--
моцарелла
--
сыры кислотной коагуляции
--
плавленные сыры
--
сырные
продукты
Доп.точки доступа:
МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога