Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сыворотка творожная<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Р177
Разработка биотехнологии функциональных
продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2019. - 72 с. : табл., рис. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--
Сыворотка
творожная
--Магнийсодержащие соли--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка
творожная
--
магний
--
пропионовокислые бактерии
--
ферментация
--
обогащенный йогурт
--
закваски
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога