Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушеная рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   Т384


   
    Технология рыбы и рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. - ISBN 5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- гидробионты -- беспозвоночные -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- технология рыбы -- технология рыбных продуктов -- сырье водного происхождения -- хранение рыбы -- транспортировка рыбы -- охлажденная рыба -- подмороженная рыба -- мороженая рыба -- размороженная рыба -- икра -- пресервы -- консервы -- сушеная рыба -- вяленая рыбы -- учебники


Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

4.
   658.6
   Р414


    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2007. - 219 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 92.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
ББК 658.6(075.8)
Рубрики: Товароведение--Рыба--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров -- рыбные товары -- промысел рыбы -- потребительская ценность рыбы -- рыбное сырье -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленная рыба -- икра рыб -- копченая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- рыбные консервы -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
кх (1), чз (1), аб (3)
Свободны: кх (1), чз (1), аб (3)
Найти похожие

5.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   614
   А187


    Авдеева, Елена Витальевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и других гидробионтов : Лабораторный практикум: Учебное пособие для вузов по направлению 110900.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и специальности 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура" / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 188, [4] с. : ил. ; 20 cм. - Библиогр.: с. 180-181. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-903090-52-5 (в пер.) : 647.57 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба--Гидробионты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза рыб -- гидробионты -- органолептический метод оценки качества рыбы -- качество мороженой рыбы -- качество копченой рыбы -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- рыбная продукция -- гельминты -- двустворчатые моллюски -- головоногие моллюски -- пресноводные раки -- морские ракообразные -- иглокожие -- беспозвоночные -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Головина, Нина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (2), кх (1), чз (2)
Свободны: аб (2), кх (1), чз (2)
Найти похожие

7.
   658.6
   Р414


    Репников, Б. Т.
    Товароведение и биохимия рыбных товаров : учебное пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) / Б. Т. Репников. - Москва : Дашков и К°, 2008. - 218, [2] с. ; 20 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 139.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров -- биохимия рыбных товаров -- рыбные товары -- потребительская ценность рыбы -- товароведная характеристика рыбного сырья -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- рыбная икра -- копченая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- рыбные консервы -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

8.


   
    Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- производство рыбных продуктов -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога