Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сушеная рыба<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Обработка
рыбы
--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты
--
рыба
--
обработка
рыбы
--
обработка морепродуктов
--
гидробионты
--
живая
рыба
--
рыбные продукты
--
рыбные кулинарные изделия
--
технохимический контроль рыбных продуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные консервы
--
рецептуры рыбных блюд
--
медицинские препараты
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования
рыбы
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
рыбы
--
рыбные продукты
--
морепродукты
--
обработка
рыбы
--
обработка морепродуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
рыбная мука
--
рыбные жиры
--
кормовые рыбные гидролизаты
--
биологически активные вещества
--
рыба
--
справочники
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Т384
Технология
рыбы
и
рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. -
ISBN
5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология
рыбы
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба
--
гидробионты
--
беспозвоночные
--
морские млекопитающие
--
морские растения
--
рыбные продукты
--
технология
рыбы
--
технология рыбных продуктов
--
сырье водного происхождения
--
хранение
рыбы
--
транспортировка
рыбы
--
охлажденная
рыба
--
подмороженная
рыба
--
мороженая
рыба
--
размороженная
рыба
--
икра
--
пресервы
--
консервы
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыбы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования
рыбы
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология
рыбы
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
658.6
Р414
Репников, Б. Т.
Товароведение и биохимия рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2007. - 219 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-420-0 : 92.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
ББК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Рыба
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров
--
рыбные товары
--
промысел
рыбы
--
потребительская ценность
рыбы
--
рыбное сырье
--
живая
рыба
--
охлажденная
рыба
--
мороженая
рыба
--
соленная
рыба
--
икра
рыб
--
копченая
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
рыбные консервы
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
кх (1), чз (1), аб (3)
Свободны:
кх (1), чз (1), аб (3)
Найти похожие
>
5.
658.56
Э413
Экспертиза
рыбы
, рыбопродуктов
и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
-10: 5-379-00189-0. -
ISBN
-13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.01.81
69.51
УДК
658.562(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--
Рыба
--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества
рыбы
--
рыба
--
нерыбные объекты водного промысла
--
рыбные продукты
--
охлажденная
рыба
--
мороженая
рыба
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
копченая
рыба
--
вяленая
рыба
--
сушеная
рыба
--
балычные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
нерыбное водное сырье
--
икра
--
икорные продукты
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
морепродукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
614
А187
Авдеева, Елена Витальевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза
рыб
и других гидробионтов : Лабораторный практикум: Учебное пособие для вузов по направлению 110900.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и специальности 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура" / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 188, [4] с. : ил. ; 20 cм. - Библиогр.: с. 180-181. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-903090-52-5 (в пер.) : 647.57 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
69.51.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза--
Рыба
--Гидробионты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
рыб
--
гидробионты
--
органолептический метод оценки качества
рыбы
--
качество мороженой
рыбы
--
качество копченой
рыбы
--
вяленая
рыба
--
сушеная
рыба
--
инфекционные болезни
--
инвазионные болезни
--
рыбная продукция
--
гельминты
--
двустворчатые моллюски
--
головоногие моллюски
--
пресноводные раки
--
морские ракообразные
--
иглокожие
--
беспозвоночные
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Головина, Нина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (2), кх (1), чз (2)
Свободны:
аб (2), кх (1), чз (2)
Найти похожие
>
7.
658.6
Р414
Репников, Б. Т.
Товароведение и биохимия рыбных товаров : учебное пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) / Б. Т. Репников. - Москва : Дашков и К°, 2008. - 218, [2] с. ; 20 см. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-91131-420-0 : 139.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
658.6(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров
--
биохимия рыбных товаров
--
рыбные товары
--
потребительская ценность
рыбы
--
товароведная характеристика рыбного сырья
--
живая
рыба
--
охлажденная
рыба
--
мороженая
рыба
--
соленая
рыба
--
рыбная икра
--
копченая
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
рыбные консервы
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
8.
Методические указания к
выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство
сушеной
, вяленой и копченой
рыбы
" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51
Рубрики:
Рыбные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
производство рыбных продуктов
--
СРС
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога