Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сублимационная сушка пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
6П8
Г938
Гуйго, Эдуард Иосифович
.
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
[] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
сушка
пищевых
продуктов
--
удаление влаги
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
технологическое оборудование
--
вакуум-
сублимационные
установки
Доп.точки доступа:
Журавская, Нина Константиновна; Каухчешвили, Эрнест Иванович
Экземпляры всего:
2
кх (1), аб (1)
Свободны:
кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Оборудование для
сублимационной
сушки
жидких
пищевых
продуктов
[] : (Обзор) / А. С. Гинзбург, Б. М. Ляховицкий ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 68, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Машиностроение для
пищевой
промышленности). - Библиогр.: с. 67-69. - 1100 экз.. - 0.33 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование
пищевых
производств
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
жидкие
пищевые
продукты
--
сушка
жидких
пищевых
продуктов
--
криоконцентрация
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Ляховицкий, Б. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
Г938
Гуйго, Эдуард Иосифович
.
Сублимационная
сушка
в
пищевой
промышленности [] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1972. - 432, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-430 (442 назв.). - 2600 экз.. - (в пер.) : 2.74 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
сушка
пищевых
продуктов
--
оборудование
сублимационных
производств
--
организация
сублимационных
производств
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Журавская, Нина Константиновна; Каухчешвили, Эрнест Иванович
Экземпляры всего:
5
кх (3), аб (2)
Свободны:
кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
6П8
К651
Контроль процесса
сублимационной
сушки
пищевых
продуктов
: Обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 37 с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность). - 1020 экз.. - 0.31 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
сублимационное
оборудование
--
контроль процесса
сублимационной
сушки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
пищевой
промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
К182
Каминарская, А. К.
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
[] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
сублимационные
установки
--
сушка
мяса
--
сушка
рыбы
--
сушка
кулинарных изделий
Доп.точки доступа:
Лившиц, С. А.; Оленев, Ю. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8
Н74
Новое в технологии
консервирования
продуктов
животного происхождения методом
сублимационной
сушки
: Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Консервирование--
Сушка
сублимационная
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного происхождения
--
консервирование
продуктов
животного происхождения
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
продукты
сублимационной
сушки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8
С89
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
637.5.034
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
пищевые
продукты
животного происхождения
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Гуйго, Эдуард Иосифович; Илюхин, В. В.; Камовников, Б. П.; Катюхин, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
6П8
С89
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
: [Обзор] / ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 68, [2] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 4750 экз.. - 0.28 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
вакуумное самозамораживание
--
сублимационные
установки
--
сублимационная
сушка
мяса
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Центральный институт научно-технической информации
пищевой
промышленности
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
9.
6П8
С89
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
: по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
пищевые
продукты
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
продукты
сублимационной
сушки
--
сушильные установки
--
технология
сублимационной
сушки
--
упаковка сублимированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Котсон, С. \ред.\; Смит, Д. Б. \ред.\; Вольшанский, М. И. \пер.\; Гинзбург, А. С. \ред.\
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.7
И49
Ильясов, Владимир Семенович
.
Холодильная технология
продуктов
в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева. - Москва : Легкая и
пищевая
промышленность, 1983. - 214, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. . - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
637.03(075.32)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
молочные
продукты
--
охлаждающие среды
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
холодильное хранение
пищевых
продуктов
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Полушкин, Владимир Иванович; Васильева, Наталия Леонидовна
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога