Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=стандартизация мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая
стандартизация
и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
" / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Стандартизация
--Методические указания
Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные
продукты
--
стандартизация
мясных
продуктов
--
сертификация
мясных
продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
637
Т384
Технология хранения, переработки
и
стандартизация
животноводческой продукции : Учеб. для бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под общ. ред. В.И. Манжесова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 536 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0006-8 : 990 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39.71
УДК
637(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Животноводческая продукция--Хранение--Переработка--
Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая продукция
--
хранение животноводческой продукции
--
переработка животноводческой продукции
--
стандартизация
животноводческой продукции
--
молочные
продукты
--
мясные
продукты
--
предубойное содержание
--
суб
продукты
--
колбасные изделия
--
мясные
полуфабрикаты
--
мясные
консервы
--
мясо птицы
--
цельномолочные
продукты
--
сыроделие
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
рыбная промышленность
--
посол рыбы
--
копчение рыбы
--
рыбные консервы
--
стандартизация
молочных
продуктов
--
стандартизация
мясных
продуктов
--
стандартизация
рыбных
продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Технология хранения и переработки продукции животноводства / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований
мясных
продуктов
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях
мясной
промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения
мясных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога