Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=специализированные пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Э413
Экспертиза
специализированных
пищевых
продуктов
. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / Л. А. Маюрникова [и др.] ; под общ. ред. В. М. Позняковского. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 420 с. : табл. ; 24 см. - Библиогр.: с. 315-318 (62 назв.). -
ISBN
978-5-98879-130-0 (в пер.) : 900.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
специализированные
--Экспертиза--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
специализированные
пищевые
продукты
--
экспертиза
специализированных
пищевых
продуктов
--
безопасность
специализированных
пищевых
продуктов
--
биологически активные добавки
--
БАДы
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пробиотики
--
продукты
питания для отдельных групп населения
--
продукты
питания для беременных женщин
--
продукты
питания для кормящих женщин
--
продукты
детского питания
--
продукты
питания для спортсменов
--
диетические
продукты
питания
--
продукты
лечебно-профилактического назначения
--
пищевая
ценность
продуктов
детского питания
--
пищевая
ценность
продуктов
для питания беременных женщин
--
энергетическая ценность
продуктов
для питания беременных женщин
--
показатели безопасности
пищевых
продуктов
--
рекомендуемые величины суточного потребления БАВ
--
запрещенное сырье для производства БАД
--
разрешенное сырье для производства БАД
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Лариса Александровна; Позняковский, Валерий Михайлович; Суханов, Борис Петрович; Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных
продуктов
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза
продуктов
специального назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность
пищевых
систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога