Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=соус Томатный с клетчаткой<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
65.59.19
65.59.29
УДК
641.1/.3
664.93
664.8.037
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты
--
быстрозамороженные мясные продукты
--
мясорастительные продукты
--
свинина охлажденная
--
красная фасоль
--
морковь
--
лук репчатый
--
пищевая
клетчатка
"Сибирская"
--
зеленый горошек
--
соус
"
Томатный
с
клетчаткой
"
--
мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами"
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога