Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=составление меню<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   641
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие

2.
   64
   У76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Обслуживание потребителей--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   641
   П542


    Поляков, Михаил Александрович.
    Это полезно всем : научно-популярная литература / М.А. Поляков. - М. : Прейскурантиздат, 1991. - 214 с. : ил. - ISBN 5-85230-041-1 : 12.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- гигиена питания -- диеты -- режимы питания -- составление меню -- рецепты блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога