Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (19)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сигареты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   663
   Т233


    Татарченко, Ирина Игоревна.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология пищевкусовых товаров--Субтропические продукты--Пищевкусовые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовые продукты -- технология субтропических продуктов -- технология пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе натуральный -- кофе растворимый -- технология табака -- папиросы -- сигареты -- технология чая -- китайский чай -- черный байховый чай -- зеленый байховый чай -- заменители чая -- чайные концентраты -- технология кофе -- кофейные напитки -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мохначёв, Игорь Гавриилович; Касьянов, Геннадий Иванович
Экземпляры всего: 8
аб (5), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)
Найти похожие

2.
   664
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога