Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свойства пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   641
   Т462


    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание
   Гигиена питания--Функциональное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   641
   В201


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Технология продукции общественного питания : Лаб. практикум / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. - М. : Дашков и К°", 2007. - 106 с. : ил. - ISBN 5-91131-286-7 : 73.20 р., 95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- пищевые продукты -- свойства пищевых продуктов -- изменения свойств пищевых продуктов -- органолептические показатели качества кулинарной продукции -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 16
чз (1), аб (15)
Свободны: чз (1), аб (15)
Найти похожие

4.
   6П8
   Д453


    Дикий, Борис Федорович.
    Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов [] : производственно-практическое издание / Б. Ф. Дикий. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 274, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 269-273 (114 назв.). - 4500 экз.. - (в пер.) : 2172.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Автоматический контроль
Кл.слова (ненормированные):
состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- автоматический контроль состава пищевых продуктов -- контроль волновых величин -- контроль электрохимических величин -- комбинированные методы анализа

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога